tomoe.evans
Welcome to death point...
Первый пост 2012 года, однако ^^ И вроде пока что в эти первые дни обещает царить это потрясающее затишье после бури. И можно спокойно сидеть в кухне с ноутом на коленях, смотреть концерт к 25-летию зала славы рок-н-ролла, поглощать шоколад в безумных количествах и наслаждаться этим упоительным ничегонеделанием! Но это только сегодня. Максимум - еще завтра. А потом - начерталка ждет. И история. И архмат.
Как новый год? Да как обычно... Не успели скооперироваться, старые связи уже потихоньку начали распадаться, а новые пока еще не успели образоваться. Но зато дома была вкусная еда и читалка Sony в качестве подарка. Согласитесь, все-таки неплохо. Хотя новогоднего настроения не прибавилось ни на йоту. Не умею я праздновать... Не получается у меня веселиться в какой-то специально отведенный для этого день. Оно как-то спонтанно обычно получается... И далеко не всегда вместе с другими людьми. Зато 2011 кончился, и я этому искренне рада. Надеюсь, 2012 будет богаче на впечатления. Чего и вам желаю, дорогие мои.
Чего я жду от 2012 года? Пока что немногого... Дотянуть до конца первого курса и все-таки съездить в Питер на практику. Поехать летом в Германию, а если все сложится совсем хорошо, то и куда-нибудь на море. Релиза the micro head 4n's, их европейского тура, а там уж... =^^= Новых концертов. В частности концерта X-Japan, черт возьми, и их нового альбома. Дописать все-таки недописанные фанфики и неоконченный трибьют иксам... Больше рисовать. И стремиться таки к тому непостижимому идеалу.
Что ж... с наступившим вас!
В качестве иллюстрации пускай будет эта милая открыточка в исполнении Тсу =^^= Надеюсь, он не будет против.

P.S. Первой песней в новом году случайно стала Imagine Джона Леннона. К чему бы это?

@музыка: U2 - I still haven't found what I'm looking for

@настроение: умиротворенное

@темы: celebration, wind