Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

let's play tags (c)

tomoe.evans
Welcome to death point...
Когда мозг не настолько забит всякой начерталкой, историей и архматом, его начинают посещать и другие мысли, представьте себе! Иногда пронзительные, а иногда (намного чаще) самые банальные. И теперь Томое снова включит мизантропа и порассуждает о такой бесящей всех вещи - о ярлыках и стереотипах.
Эпоха ванили уже вроде бы на иходе, но некоторые отголоски пока еще имеют место быть. И теперь мне очень хочется посмотреть в глаза тому дегене... ээээ... человеку, который решил, что большие очки в черной оправе это ванильно. Ибо да, как вы догадались, я сама ношу такие очки xD Просто потому, что они мне нравятся. Но уже не один человек спросил меня о том, люблю ли я капучино, ванильные сигареты и думать о НЕМ. Ну а вообще-то если так посмотреть то г-жа Томое Эванс - просто альфа-ваниль. Помимо очков все-таки да, я люблю капучино (ванильный!), читаю Мураками (и считаю его любимым писателем!), таскаю зеркалку (и считаю, что все-таки не так уж плохо фотографирую!), ношу штанишки в обтяжку (да блин, их удобно заправлять в сапоги!), я подписана на "Трахни нормальность" (да, черт побери, да! xD), я обожаю клетчатые рубашки (Ну Зерочка же, любовь моя!), ставлю в нЭжных тонах аватарки (а иногда и с текстурками, мама дорогая!), а плюс ко всему еще и вечнохудеющая (ну не без заглюков же).
Кроме того, детектед, что ваниль - это любая фотография, где хоть чуть-чуть заметно присутствие фотошопа. Любая строчка из Есенина. Любая вещь с британским флагом. Любой текст.... с многоточиями... даже если они... в тему... Ох, люди как же вы заколебали какие же вы смешные! xDD
А впрочем ладно. Можно это и не читать. Просто накипело. На самом деле я привыкла не обращать внимания, просто иногда приспичит заняться самоанализом.

Такая ванильная фотография xD

@музыка: The Cure - Pictures Of You

@настроение: ленивое

@темы: warning! ravings of a madman, people, from time to time, critisism, beauty & stupid, I Me Mine

URL
Комментарии
2012-01-06 в 22:48 

Milos_Turisn
а я вот больше люблю Рю Мураками... в прошлом году зачиталась его о_О

2012-01-07 в 00:07 

tomoe.evans
Welcome to death point...
Milos_Turisn, я в библиоглобусе открыла его "Токийский декаданс", просмотрела, закрыла. Поняла, что купить не куплю, но почитать надо. Теперь у меня есть электронная книгааааа! *,,* так что он ждет))

URL
2012-01-08 в 00:50 

Milos_Turisn
tomoe.evans, давай давай, начинай его читать)

2012-01-08 в 14:42 

tomoe.evans
Welcome to death point...
Milos_Turisn, как только "Кафку на пляже" осилю - так сразу)

URL
   

[tunes and beats]

главная