00:23 

Oyasumi, Hide (part 4) - !!!

tomoe.evans
Welcome to death point...
Вы не поверите! Это свершилось! Сегодня на меня снизошло вдохновение и - та-тадааааа! - я написала на одном дыхании четвертую часть этой эпопеи. Думаю, обойдусь без лишних комментариев и сразу к делу. Только один нюанс. Предыдущие части ушли уже довольно далеко, поэтому вот на всякий случай на них ссылки:
>>Пролог
>>Часть первая. Get the party started.
>>Часть вторая. Trigger.
>>Часть третья. Life is a journey...
Итааааааааак... ^_______________^
Часть четвертая. The endless rain theory
Невозможно предугадать, что изменится, а что останется неприкосновенным. Странно, что обычно меняются вещи, казалось бы, железобетонные, стойкие к любым превратностям судьбы. А мысли, чувства, недосказанные фразы остаются прежними. Быть может, они просто переходят из одного состояния в другое, видоизменяются, развиваются, но сам смысл, ядро их не меняется. Представьте себе землетрясение. Оно может разрушить дома, дороги и эстакады, на первый взгляд такие прочные и надежные. Но какой бы силы оно ни было, дождь и ветер останутся такими же. То же самое случилось и с нами. Мы изменились. Мы повзрослели. Еще несколько лет назад – таких коротких лет! – нам казалось, что мы навсегда останемся беззаботными вечно пьяными юнцами, играющими хэви для сотни зрителей в лайвхаузе. И хотя мы и строили грандиозные планы, они казались чем-то таким далеким – когда это еще будет? Мы жили сегодняшним днем и делали всего лишь то, что считали нужным именно сегодня, где-то на подкорке осознавая, что движемся вперед. И с таким настроем мы шли вперед, хотя я и пытался поддерживать боевой дух ребят несколько в другом состоянии. Тем не менее, если бы у меня была возможность вернуться назад и что-то исправить, именно это я бы не стал менять. Кое-что другое – безусловно, но не это. А все потому, что я помнил тот короткий разговор с Хидэ на берегу реки под тяжелым звездным небом. Я помнил его уставшие глаза, все-таки живо блестящие в темноте, и совершенно искренний вопрос, который, наверное, каждый из нас хотел задать, но молчал. «Что с нами будет?» И я не отказался от своих слов. «Тебе нравится играть на гитаре? Вот и играй. А с тем, что будет завтра, разберемся завтра». Я знал, что Хидэ это помнит, и потому не хотел изменять ни себе, ни тем более ему.
читать дальше

(Ох, как же давно тут не было этого солнца ^^)
P.S. Ну и вроде как с Рождеством вас, дорогие мои!

@музыка: L'Arc~en~Ciel - Chase

@настроение: ыыыыы

@темы: fanfiction, Yoshiki, X Japan, Hide

URL
Комментарии
2012-01-07 в 00:55 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
оооой на ночь боюсь читать - не усну ведь. уаааа ты это сделала *____* умничка *___* х)))

2012-01-07 в 01:42 

tomoe.evans
Welcome to death point...
korvin-san, ну там нет ничего такого, из-за чего не спать =^^= а так да, я все-таки сделала это ^______^ дальше почти все есть, так что надеюсь, что дело пойдет быстрее ^^

URL
2012-01-07 в 02:17 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
tomoe.evans я имел ввиду что под впечатлениями не засну. все таки ты очень хорошо пишешь ^____^

2012-01-07 в 15:20 

tomoe.evans
Welcome to death point...
спасибо =^___^= приятно слышать. И приятно, когда тебя читают))

URL
   

[tunes and beats]

главная