16:03 

some time ago

tomoe.evans
Welcome to death point...
И снова выходим на борьбу со стереотипами!
Это уже в каком-то посту проскакивало, но теперь я уже в открытую расскажу об этом. В 13-14 лет я была просто адовой фанаткой Tokio Hotel. Можно сказать с этого и началась музыкальная зависимость, потому что раньше все эти звуковые волны никаких особенных чувств не вызывали. Да, я уже знала кто такие Evanescense, Within Temptation и Linkin Park, но слушала их потому, что их было вроде как круто слушать. А ТН... Ну да, было у нас в параллели что-то вроде крохотного фан-клуба, но, как можно догадаться, большинство их не признавали, и по молодости и неразвистости старательно изображали опухоль ушей и разрыв барабанных перепонок, как только слышали первые аккорды какого-нибудь там "Schrei" или "Monsoon".
Вопрос: зачем? Теперь уже я, конечно, понимаю, что все это - хорошо продуманный проект, а в их музыке нет ничего такого особенного - обычный школьный рокопопс. За некоторые тогдашние слова и мысли сейчас стыдно, это естественно. Одно точно - ребята ничем не заслуживают такой ненависти. И ушам точно опухать не из-за чего. А еще я им за многое благодарна, и, наверное, не стала бы ничего менять, если бы была такая возможность. Тогда было весело, может быть даже на порядок веселее, чем сейчас. =^^= Я и на концерте успела побывать, что уж... А уж взаимный троллинг с антифанатами был просто неотъемлемой частью этой "эпохи".
Сейчас все эти войны, кажется, отошли за задний план. Неугомонные школьники нашли себе другие яблоки раздора. Чем, интересно, им помешал няшка-Бибер, поющий безобидные попсовые песенки про любовь? Мне, наверное, никогда не понять. Но Билли Каулитц в свою очередь все-таки оказал какое-никакое влияние на меня в то время. Первый вижуал шок, первая сценическая любовь, первый принц на белом коне, первый прочитанный/написанный фанфик (и даже яой!) и все такое. А еще если бы не ТН, то не было бы в моей жизни судьбоносной цепочки Tokio Hotel => Cinema Bizarre => the Gazette. И Томо-чан была бы уже совсем не Томо-чан.

P.S. "Geisterfahrer" до сих пор могу заслушивать до дыр.

@музыка: Aqua Timez - Yume Fuusen

@настроение: yatta....

@темы: people, critisism, beauty & stupid, I Me Mine

URL
Комментарии
2012-01-18 в 16:02 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
а я так и не знаю кто такой Бибер х)) токов я слушал но никаких особых чувств они у меня не вызвали. наверное потому что слушал я их уже будучи знакомым с таким понятием как джейрок - я прослушал к тому времени гакта, диров, пенициллинов и иксов. поэтому токио не зацепили меня ну никак х)))) а сейчас мне иногда стыдно за их фанатов (токои хотел всмысле). нет я понимаю у каждого свой вкус, но то, как они их защищают обзывая людей которые просто говорят - мне не нравится билли (сам лично читал. одну девочку посмевшую сказать что ей не нравится вокалист послали так, что даже мужики на стройке таких слов не произносят.) сразу опускает их в моих глазах х_х

2012-01-18 в 21:11 

tomoe.evans
Welcome to death point...
От того, что ты не знаешь Бибера, ты много не теряешь, поверь xD
Ну, когда токи были на коньке ты была существенно старше, чем я тогда, а они все-таки группа в каком-то смысле возрастная. А мне и сравнивать особенно не с чем было х) Ибо я не знала ни западных олдскульщиков, ни кого-то из эстрады Страны Восходящего Солнца.
А насчет фанатов... у всех они сумасшедшие бывают, у джейрокеров тоже О_о Тут в основном не от объекта фанатизма, а от возраста и соответственно от умственного развития зависит. Так что тут не токи виноваты, а аудитория... А так как их как раз слушают 13-14-летние девочки с соответствующими мозгами, создается такое впечатление.

URL
2012-01-19 в 00:29 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
точно-точно. лет 14-15. но иногда и вполне взрослые тетеньки слушают лет эдак 16-18 х) эти еще хуже чем малолетки х)
ну да -то сам вырос на кино виктора цоя и на группе куин вкупе с ролинг стонус и прочими х) поэтому токи мне как слону дубинка - не впечатлили вообще и голос его тоже не понравился

2012-01-20 в 13:45 

tomoe.evans
Welcome to death point...
Ну так взрослые тетеньки 16-18 слушают клубняк, максим и вику дайнеко и считают это музыкой %))) Имхо это хуже чем ТН)
Из всего тобой перечисленного больше всего квины нравятся) Кино все-таки под время, сейчас не особенно впечатляет - примитивно, мне кажется. А роллинги у меня ооочень под настроение, в основном если расслабиться нужно)
Вообще до токов я слушала аббу, битлов и машину времени, до ^^ но они для меня были все-таки принципиально новой струей. Может быть впоследствии скорее даже не музыка, а именно создаваемая атмосфера.

URL
2012-01-20 в 14:06 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
вот битлы и абба меня не особо впечатляли. зато нравилась группа 'c ja бейз очень сильно - девушки красиво пели. не знаю правда рок это был или нет.
а кино я очень люблю хотя бы потом что во первых я вырос на песнях Цоя (я даже помню его концерты которые по телевизору показывали) а во вторых я благодаря ему начал слушать рок х)) если бы не он я бы наверное тоже слушал клубняк и дайнеок и считал бы это музыкой х)))

кстати как там твоя сессия? много еще сдавать?

2012-01-21 в 12:59 

tomoe.evans
Welcome to death point...
Да вроде рок. По рок фм их крутят, по крайней мере ^^
Не, я бы клубняк точно не слушала - папик бы не позволил. Он у меня до 3-его курса играл в рок-группе с друзьями, и музыку всю жизнь слушал правильную) так что мой музыкальный вкус во многом его заслуга. А еще он у меня любит Мияви xD

В сессии перерыв пока - автоматы по 2-м экзаменам стоят, так что следующий только 28...))

URL
2012-01-21 в 13:10 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
мияви понравился даже двум моим двоюродным братьям х) одному из которых 20 а другому 12 х)))

2012-01-21 в 13:27 

tomoe.evans
Welcome to death point...
У меня просто папа не особенно уважает японцев. Диров так вообще испугался xD я ему Different Sence скинула, так он был в шоке, что я такое слушаю))) А Мияви ему понравился, он даже чуть на концерт со мной не пошел ^^

URL
2012-01-21 в 13:54 

korvin-san
"Я обижаю тебя не потому, что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко
у меня ни мама ни папа не уважают. но мама наверное все таки больше. а паепе Ёшики понравился х0 он сказал что он хорошо играет на пианино. и скрипка Сугизо понравилась тоже. точнее его игра на ней

2012-02-02 в 22:08 

Корио [DELETED user]
у меня тоде в возрасте 12-13 лет было увлечение ТН.Я был единственным в классе,кто слцшал их и Цоя.ууух как было круто идти против всех) сейчас вспоминаю,и приятно.а потом познакомился с девушкой,которая подсадила на японский рок.и с 12 лет я по нему фанатею) он дал мне так много,как не дал ни один человек...

2012-02-03 в 23:50 

tomoe.evans
Welcome to death point...
Корио, ну... японский рок в корне изменил мой образ жизни. Сейчас я делаю те вещи, которые никогда бы наверное не сделала, если бы не увлекалась так японцами. Но с ТН тоже было забавно) главное, что своевременно)

URL
2012-02-04 в 13:47 

Корио [DELETED user]
в общем,всё имеет свой смысл.))

     

[tunes and beats]

главная