16:47 

H.O.W.

tomoe.evans
Welcome to death point...
Как-то все в общем и целом не сказать чтобы радужно, друзья мои. Зима, наверное так действует. Подавляющее количество белого и черного давит за мозг, вследствие чего туда лезут не самые приятные мысли.
Какое-то все кругом силиконовое... Слова "подмена ценностей", наверное, прозвучат слишком громко, чтобы описать ими все происходящее... А может быть, и напротив окажутся наиболее подходящими. Все в конечном итоге сводится к какой-то иллюзии, тупо и упрямо принимаемой за реальность. Вот в чем по-вашему измеряется дружба? В количестве услуг за услугу? В количестве раз, которое вы помогли друг другу выбраться из непроходимого дерьма? В ответ я ожидаю услышать что-то вроде "Не-е-ет, что ты такое говоришь? Разве можно измерить дружбу? Это же такое священное понятие и бла-бла-бла..." Правильно, вообще-то. Мне и самой хотелось бы так думать. Увы, чем дальше, тем больше вещей заставляют меня считать, что если понятие нельзя измерить, значит его не существует. И дружбу честнее называть симбиозом между людьми. В одиночку выживать тяжело, зато слепившись с кем-то - в самый раз. Но зато это рискованно. Принцип равноценного обмена между людьми чаще всего не работает, а если вдруг найдется кандидатура получше, то могут и просто напросто кинуть. И как вообще быть? Как относиться к людям?
P.S. На самом деле я просто перечитала свой дневник за лето 2009. Непростое было время, конечно, но мое мировоззрение не особенно изменилось с тех пор.
P.P.S. Такая ирония... Тсукаса болеет - волнуюсь. За кого бы из типа близких так волновалась... хах :З

@музыка: Queen - Father to Son

@настроение: подавленное

@темы: people, from time to time, critisism, I Me Mine

URL
Комментарии
2012-02-02 в 21:59 

Корио [DELETED user]
шикарный рисунок)

2012-02-03 в 23:51 

tomoe.evans
Welcome to death point...
Корио, ага, мне тоже он нравится) жаль, не могу похвастаться, что мой...

URL
     

[tunes and beats]

главная