18:13 

blah blah blah

tomoe.evans
Welcome to death point...
Ребяяяяят, а ребят? А когда весна-то?
Скоро уже можно будет список дел составлять, что сделать, когда станет тепло. На первом месте - РОЛИКИ, РОЛИКИ, РОЛИКИ. На втором - наконец-то одеться как хочется. На третьем - выходить на первой остановке города и домой идти пешком, а то колени уже скрипят, как у бабульки. На четвертом... Ох, да ну. Этот список займет, наверное, все стены в моей комнате, да еще и в коридор выйдет.
Рок ФМ не замолкает почти никогда. В машине по дороге в институт, дома за черчением проекта... Да еще и навязчивая реклама концерта Motley Crue из головы нейдет. Иду однозначно. Хотя оказалось, что друзей-олдскульщиков найти сложнее даже, чем друзей-джейрокеров xD Папа загорелся и согласился составить компанию, но он-то в фанзону не пойдет... ^^''
Впрочем, оставим это началу лета. Пока что на повестке дня... ВООБЩЕ НИЧЕГО, что могло бы заинтересовать кого-то на просторах тюнс'н'битс. Разве что я тут пробую еще один ресурс, которым нещадно пользовалась, когда только начинала слушать и качать джейрок. Блогспот! И вот мое там обиталище tomoe-evans.blogspot.com/ Ну кто бы сомневался =) И, наверное, самые грамотные поймут, почему "Horizon". НО! это не значит, что тут я вообще не буду появляться. И длинная пауза была связана с отсутствием событий и уймы дел, а не со сменой тусовочного места. Так что... хаюшки!..)
P.S. Думала сделать обзорчик на "Голодные Игры", но кто этого только не делал... так что обойдутся без меня) Скажу только, что понравилось.

P.P.S. А это - то, чем я занимаюсь =___=

@музыка: Miyavi - Aishiteru Kara Hajimeyo

@настроение: буууууууу

URL
   

[tunes and beats]

главная