tomoe.evans
Welcome to death point...
Тудумс... Я вернулась. Видимо, серьезное блоговедение все-таки не для меня, и поэтому я снова и снова возвращаюсь в заброшенный, но все-таки любимый дайрик. А все по одной простой причине - некоторые мысли для вконтакта неприемлемы, а в твиттер не помещаются. Так что я снова и снова здесь...
За это время много чего успело случиться. Пополнился список любимых групп, список посещенных концертов, список посещенных городов. А уж когда возвращаешься из длительных путешествий, то от навязчивых мыслей так просто не избавиться. Особенно когда вдруг по уши увязаешь в реках этого бесконечного негатива на улицах, в интернете - везде! И сама somehow заражаешься этим. И на следующий день после возвращения из Германии я, избалованная за десять дней домиками-тортиками, готова была взорвать всю Москву к чертовой бабушке и построить все заново. Причем взорвать вместе с большинством людей... впрочем, опустим это.
Но, согласитесь, этот негатив все-таки имеет под собой некоторые основания, так? А вот в интернетах... В общем, пару дней посидишь вконтакте в это нелегкое для всех время - конец августа - и становится ясно, что люди за неимением чего-то масштабного приспособились ненавидеть все. Вообще все! Будь то безобидные авторы комиксов, осенние аватарки с листьями, музыкальная группа, не делающая в общем-то ничего криминального. Откуда, интересно, столько злости?..
И тут еще кое-что накипевшее, но пусть будет под катом.
читать
Думаю, в ближайшее время проведу ребрендинг, так сказать ^^ В честь возвращения сменим дизайн и название!

@музыка: OST Aladdin - The Whole New World

@настроение: zzzzzzz

@темы: I Me Mine, critisism, wind